La cuillere dargent : chocolat – recettes sucrees italiennes – illustrations, couleur

Par PHAIDON

Edité chez PHAIDON FRANCE

Publié le : 05/10/2023

ISBN : (non renseigné)

Support : Relié

Poids : 16.82 kg

Dimension (HxPxL) : 40 cm x 213 cm x 277 cm

39,95 

1 en stock

Résumé :

Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photo­graphies mettent en valeur­ les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat.
Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.